bingung😪

Baru pertama hamil, saking senengnya sampe aq sama suami beli susu prenagen momy yg trismester 2 padahal usia kandunganvbaru 8 minggu 2 hri.. Dan susunya baru d minum 1x. Aq ngga tau klo minumnya bertahap trismer 1 - 3 Menurut bunda gimana apa itu bakal bahaya atau ngaruh nantinya kejanin

bingung😪
99 Tanggapan

prenagen itu ada seri 0 - 3. 0 utk promil 1 utk hamil dgn keluhan mulmun 2 utk hamil ga ada mulmun alias ngebo. 3 utk menyusui... jdi serinya itu bukan trimester. klo bundanya ga mulmun, ya minum aja yg mommy... gpp.