kandunganku bo

Baru ngrasain bahagia luar biasa bisa hamil stelah 6thn penantian trus pendarahan di usia 11w dan dokter saranin untuk dikuret karna janin tdk berkembang,syok karna masih tdk ihlas tp hari ini anaku sudah tenang disisi allah swt.

kandunganku bo
180 Tanggapan

allah lebih sayang sama anak bunda nya berarti, anak bunda sudah tenang disana, bekal buat bunda nya di akhirat juga, harus iklas bun, sabar yaaa allah pasti kasih yg terbaik buat bunda nyaaaa

5y ago

iyaaaa sabar yaaa bun... insyaallah dikasih lg secepat nyaaa 😊😊