kaki bengkak ?

Baru ngeh kalau kaki lagi bengkak kalau mama dan kakaku kasih tau aku kirain memang lagi gendut"nya aku sampai" kaki ikut gendut juga dan itu ngebuat gampang banget capek kalau jalan sebentar ternyata bengkak toh kakinya . Kira-kira kenapa ya kok bisa bengkak ? Aman gak ya ? Belum sempat nanya dokter soalnya ku kira lagi gendut"nya aku ya aku bawa santai aja

1 Tanggapan

berapa week bund ?

5y ago

katanya si wajar bund kalo masuk TM 3 kaki mulai bengkak .. cuma baiknya itu ngga bengkak bund . bengkak di kaki bs jadi tanda preklamsia . banyakin jalan pagi bund . cuma buar dapet jawaban lebih akurat lebih baik di periksakan bund ..