Trimester 2

Baru masuk trimester ke dua ini bund, mau nanya biasanya baby mulai bergerak di usia kandungan berapa bund??

6 Tanggapan

sya usg 12 minggu di dokter normal bagus... di bidan 16 week blum jelas detak jantungnya..gerakan juga belum terasa.. ini anak ke 2..sempet worry juga bun

setiap bumil beda" ya Bun .. tergantung kepekaannya.. ada yg 16w udah berasa .. ada yg 20w baru berasa.. yg penting di USG hasilnya bagus

begerak dari awal kehamilan udah gerak" terasanya pas 20 weeks ke atas

kebanyakan terasanya nanti 5mo up bun

Ak 17 w kerasa geli2 gt aja bun

20 week bun