puasa & usia hamil

baru hamil 4minggu, sebaiknya puasa atau nda ya??

3 Tanggapan

q juga hamil 4 mnggu bun, besok dah masuk 5 minggu tak buat puasa dari hari pertama,krn jg belum ada keluhan mulmun atau pusing, di imbangi susu bumil+folavit bund....

mnurut aku. boleh bund kalo tidk ada masalah apapun. ttpi ksian sih bund kalo di ajak puasa masih kecil. dan masih butuh nutrisi

5y ago

iya bun, kasian dedex aja nnt yg kurang nutrisi. makasih ya bun

klw bunda kuat, boleh bun

5y ago

Saya hamil 4minggu uda ada gejala bun .. Perut jgaa uda keliatan buncit .. Kraamm setiap hari .. 😊😊😊 tapi alhamdhullillah saya kuat ikut ppuasa