Ponaan Q Uda Pergi?

Baru lahir d katakan sehat tp masuk inkubator utk observasi selama 6 jam baru baby d antar ke bunda nya Tp setelah 6 jam belom jg d antar Dan sudah 12 jam baru ada pemberitahuan kalo baby nya sesak nafas dan hrs d pasang infus Sudah lbh dr 6 jam dr pemasangan infus belom ada jg kabar uda bsa d antar atau belom Di liat pun tdk boleh Rasa nya ingin memaksa utk melihat tp takut ada keributan Setelah 12 jam saya d izin kan melihat tu hanya sekitar 5 detik dan ingin ambil foto tp tdk d izin kan Dan kemudian saya ke ruangan ibu nya Lampu bolak balik hidup mati Kemudian dokter memeriksa baby nya sudah tidak ada lg Y Allah belom sempat lg meliat ponaan q krn perawat nya tK mengizinkan dan baby nya uda pergi Sedih bgt rasa nya Rasa kesal dan ingin marah krn tak puas meliat ponaan q syg Selamat jln syg, Allah syg sm dedek bahagia la dsana Bawa bunda ke surga kelak y??

1 Tanggapan

Kok g boleh Liat baby nya ya?.. udh diazanin blm bun? Mungkin Allah lebih syg jd diambil lagi. Turut berduka Semoga cpt dikasih pengganti yg baru.