Nyeri perut bagian bawah dan punggung bawah apa normal

Baru kemarin tespek dan alhamdulillah positif setelah aku keguguran bulan maret kemarin. Trus hari ini perut bagian bawah kok nyeri ya tp rasanya gk terus sih, cuma trasa gka terasa gk udah dua hari ini punggung bawah juga nyeri. Apa normal seperri itu bun. Saya belum priksa jd blum tau usia kehamilan saya sekarang. Yang jelas pasti bru bbrp minggu. Saya trakhir haid 2 juni. Terimakasih #nyeripunggungbawah #nyeriperutbawah

1 Tanggapan

nyeri perut & punggung emang normal dirasakan ibu hamil tp kalo ada riwayat keguguran trs hamil lagi harus langsung periksa bu, jangan nanti nanti

12mo ago

suami gk brani bawa aku keluar priksa . disurih istrht dlu drumh dlu smpek bner" enakan. smbil minum obat penguat kandungan. soalnya dia takut kayak dulu pas ngeflek trus panik akhirmya priksa sana kemari naik sepedah malah ngefleknya gk knjung brhnti dn trjdilah kguguran