Milk Blister

Baru kemaren seneng karena luka di puting udh pada sembuh, eh sekarang malah kena Milk Blister 🥹 Bunda disini ada yang sama kah? Bagi tipsnya dong ngobatinnya gimana? 🥹🥹🥹 Sharing yuk

2 Tanggapan

waktu nyusuin anak pertama pernah sampe meriang, pd sampe sekeras batu. angkat tangan aja rasanya sakit banget. aku susuin terus ke anak walaupun keringet dingin nahan sakit tapi alhamdulillah 3 harian udah sembuh

1y ago

gakuat bgt bun sakitnya sampe ke ubun ubun🥹

di kompres bund ,aku juga gitu kmarin terus aku minum obat dr dokter asamefenamat sekalian buat luka sc , Alhamdulillah sembuh

1y ago

berapa hari sembuhnya bun?