hamil ke 2

Baru jalan 2 bulan?? Hamil ke dua.? Abis mkan jadi perut gendut. Nikmat nya hmil ke dua mabok parah

hamil ke 2
22 Tanggapan

qta samaan bun berjalan 2bulan anak kedua,tapi perutku g besar gt biasa,skrng lagi bapil 😰

saya malah hamil pertama ke2 ke3 engga mabok pas hamil ke4 ini langsung mabok gitu

sm bun,hmil ke 3 in,sy br jln 4 bln,klo hbis mkn kyk hmil 6 bln☺️☺️☺️

aku hamil kedua udah 4bln,kalo gendong anak bayi ya ampun rasanya😂

aku malahan mual dan muntah parah bgt bun dan jg bdn ku lemes .

kalu aku mah dua bulan bun seminggu lagih kita sama bun

Sama bun hml ke 2 parah mbok ny, yg pertama ngebo

sama bun yang ke 2 bulan saya juga mabok kadang2

Perutnya sama kayak aku bun hehe..

Semoga sehat selalu bunda.

5y ago

Amin ya robbalalamin