saran dong bun!

Baru hamil pertama nih, udah deket lahirannya. Bunda waktu nifas pakai pembalut biasa apa pembalut khusus nifas ya? Soal nya masih bingung ini, tolong kasih info dong bun

34 Tanggapan

Pake popok yg until org dewasa dulu bun kalo darahnya banyak, kalo udah berkurang baru boleh pake pembalut biasa yg dipakai kalo haid

Saya selama 2 Minggu Bun pakek yg khusus bersalin (maternity) stelah itu pkek yg biasa karena udah gak terlalu banyak yg kluar...

Pakai pembalut merk laurier yg ukuran 42cm krna kebetulan yg merk maternity kosong, klo tinggal sedikit drahnya pakai yg biasa

Pas awal pake yg maternity bun karna darah.a pasti bnyak bgt Trs ganti yg ukuran malam , pas mau slse saya pake pmbalit biasa

Awalnya aku pakai pampers yg dewasa bun karna darah yg keluar banyak bgt ..setelah bberapa hari baru pakai pembalut biasa

Aku bbrp hari pake pembalut maternity bund pas darah nifas masih keluar banyak.. kesananya cuma pake pembalut biasa.

Saya pake Pampers dewasa bun sekitar 2pcs, lalu pembalut biasa karna drah sya gk terlalu bnyk jd cpt masa nifas nya

Saya dlu pake pembalut biasa Bun, alhasil bentar2 ganti dan tembus,, mending pake pembalut khusus nifas Bun,,

Pertama nifas pake pembalut bersalin bun yg maternity setelah tinggal dikit baru pake pembalut biasa buat haid

5y ago

Ada di indomaret atau alfa bun maternity

Sya pembalut biasa bun,hampir sma sprti mens cuma volumenya sering ,jd tiap 2 jam udh ganti pembalut lg