Assalamualikum bun mau tanya, kalo baru usia sekitar 2 minggu terus keluar flek itu kenapa ya?

Baru hamil pertama

3 Tanggapan

bunda hitungan kehamilan bunda sudah sejak hari pertama haid terakhir bukan?? apapun itu jika flek harus segera diperiksakan bunda karna bukan hal yang wajar.

2y ago

ya qaddarallah gak bisa bertahan bu, ini selesai kuret tadi malem

mungkin maksud bunda 2 minggu sejak telat menstruasi ya? apakah sudah dicek atau ditespek?

2y ago

sudah hasilnya positif bun

hamil 2 minggu tau darimana bu? hamil dimulai dari 4-5 minggu bu ☺️