Hamil anak kedua gak sih?

Baru haid lagi 06nov20 kemarin,setelah lahiran anak pertama 09-19 thn lalu dan nifas 2bln. Sampai sekarang belum haid lagi, tapi ditespect -. Anak ku masih asi sampai skarang usianya sudah 15 bln.Adakah bunda2 yg pernah seperti saya,boleh di tanggap ya bun.galau nih bun, soalnya perut suka mules kayak mau dapet dan puting nyeri banget kalo menyusui sama pinggang belakang sakit bngt :(

2 Tanggapan

hormon menyusui itu menghambat kerja hormon menstruasi bu jd siklus haid msh bs berantakan, apalagi kalo menyusui nya msh intens. kalo blm mau hamil lg sebaiknya ber KB bu

aku gitu bun