Menang undian dari TAP 😍

Baru gabung di TAP 2bln dan iseng ikut undian kado istimewa buat si kecil, ehada chat wa masuk minta konfirmasi alamat karna dapet undian, awalnya ragu takut penipuan tapi diberaniin buat ngirimin data dan allhamdulillah hari ini paketnya dateng 😍 seneng banget biasanya klo ikut undian dimana aja ga suka dapet ( suka kurang hoki 🤭) tapi ini beneran dateng 😍 mana grmes banget hadiahnya 🥰 Bunda yang lain ada yang pernah dapet juga? #undiantap #hadiahTAP #hadiahbayi

Menang undian dari TAP 😍
23 Tanggapan

tukar brp kali Bun? soalnya itu undian kan bukan yg pasti dapat tpi beruntung

3y ago

cuma 1x bun alhamdulillah lagi hoki 😁