.

Baru cek hb ternyata rendah 9.1 .. Info dong bunda2 makanan sma buah apa aja yg bisa bikin biar hb ga rendah? Atau jus2 gitu.. Ditambah protein urin + 1 tp alhamdulillah cuma harus bnyakin minum lagi soalnya tensi bagus normal.

22 Tanggapan

Dulu pas hamil pertama hb saya 8 disuruh makan banyak sayur hijau, karna belum ada hasil, dokter saya langsung bilang suruh nggenjot pake daging sapi. Jadilah tiap hari makan rendang sapi, satu kali dalam sehari pake lauk rendang sapi selebihnya makan sayur. Alhamdulillah hb naik