sharing donk bun

maaf bun jorok..d sinih ada yg sering liat V pake kaca gakk?? pas d buka ko dalem'y kya putih2 kental.. itu keputihan apa tanda persalinan udah dekat yaa??? 37 week

1 Tanggapan

Putih nya kaya susu gitu ga bun Klo kaya susu dan nempel di dinding rhim itu namanya jamur.. Dan harus di bawa ke dokter Nanti biar d tanganin sma dokter Di kasih obat yg d masukan ke vagina Sering2 ganti celana aja bun Itu krna lembap jg bun

5y ago

Bukan karna ganti celana juga bun Jaga kebersihan di bagian vagina Kadang klo habis basuh vagina kan lembap jd lgsg di elap dengan handuk bun.. Biar tidak lembap dan basah