Hamil saat usia 38wk

Bun maaf ya klo foto ini agak jorok ... Saya mau tanya y bun maklum New MOM hamil anak pertama saya kan Sdg hamil 38wk lgi ngerasain kontraksi tpi blm ada tanda" Lendir pas liat di CD kok kaya ada coklat"nya gtu ( persis kya yg di foto ) ... Kira" Ini keputihan atau flek y bun? Mohon bantuan nya y bun maklum hamil anak pertama

Hamil saat usia 38wk
2 Tanggapan

tanda lahiran ga hrus di sertai flek dn lendir,,, sya 2 kli lahiran ga ada tanda itu,,, ank prtma ketuban rembem,, ank kedua ga ketahuan udh bukaan 2,,,

6mo ago

lahhhh bisa gitu bun ?? anakku yg kedua ini juga pinter masya allah.. 39 week semoga cepet launcing.. 🥹

aku kemaren gak ada flek...tau tau Uda bukaan 8 hamil di 39week...flek tidak jamin tanda kontraksi Bun...semangat ya bun

6mo ago

tau pembukaan 8 dri mna bun? ketuban rembes atau gmna?