Cari perangkat pendukung recommended

Baru-baru ini lagi ngerasa butuh gendongan yang praktis. Pengen yang nggak bikin badan emaknya encok, dua tangan bebas aktivitas setrika, masak, nyapu; yang aman posisi gendong belakang dan yang bikin si bocah nyaman. Sepengalaman para ibun di sini, kira-kira yang ok dipakai sehari-hari dari brand apa dan seri yang mana ya? Sekarang ada di masa menghadapi bocah satu plus yang lagi bucin paraah😂

7 Tanggapan

cuddle me ultimo bun.

2mo ago

tali-tali itu kan untuk keamanan, kenyamanan yg gendong dan bayinya bun karna ini bisa disesuaikan dari bayi newborn sampe toddler bun. lihat di youtube dl aja bun, klo udh dipake malah nyaman bgt dan ga ribet kok, talinya juga bisa digulung jadi rapi.