Cari perangkat pendukung recommended

Baru-baru ini lagi ngerasa butuh gendongan yang praktis. Pengen yang nggak bikin badan emaknya encok, dua tangan bebas aktivitas setrika, masak, nyapu; yang aman posisi gendong belakang dan yang bikin si bocah nyaman. Sepengalaman para ibun di sini, kira-kira yang ok dipakai sehari-hari dari brand apa dan seri yang mana ya? Sekarang ada di masa menghadapi bocah satu plus yang lagi bucin paraah😂

7 Tanggapan

Ergo baby omni breeze bun kalau saya. Gak bikin encok, dan suami secinta itu sama gendongan ini, karena bener2 nyaman. Dipakai sambil ada aktivitas pun tetap nyaman. Harganya emang lumayan, tapi worth it karena awet, bisa dipakai sampai umur 48 bulan, dan dipakai sampai anak selanjutnya juga masih awet banget😅

2mo ago

Saya juga gendongan nanya2 temen bun, dan temen2 ku pake merk ini semua dan sangat merekomendasikan, katanya gak nyesel karena nyaman, walaupun nyesel di harga aja paling, ternyata suami saya approve banget pas pake, tapi pas bayar shock😂

Saya recommend Ergobaby 360 berdasarkan pengalaman pribadi ya. Nyaman banget.

ergobaby omni360. kalo mau yg murce murce ada cuddleme levana

2mo ago

ini aku yg omni 360, harganya emg lumayan tapi kuat bgt bisa turun menurun kayaknya wkwkw. investasi terworth it sepanjang punya anak😀👍🏻

cudlle me sih aku makenya bun, aku make cudlle me levana

2mo ago

pw bun, tadinya aku mau beli yg ultimo tp budgetnya saat itu tidak mencukupi beli yg ultimo 🤣

kalo saya pake cuddle me lite carrier bun

2mo ago

klo gendong depan juga tangannya bisa dimasukin sii,klo klo anaknya makin gede kadang berontak juga sii😅saya gk pernah nyoba gendong belakang soalnya klo masang sendiri kayak yg ribet aja

cuddle me ultimo bun.

2mo ago

tali-tali itu kan untuk keamanan, kenyamanan yg gendong dan bayinya bun karna ini bisa disesuaikan dari bayi newborn sampe toddler bun. lihat di youtube dl aja bun, klo udh dipake malah nyaman bgt dan ga ribet kok, talinya juga bisa digulung jadi rapi.