JUAL Cuddleme| Cuddle me Lite Carrier (Gendongan Bayi Cuddleme)

baru banget beli mau saya jual lagi karena salah beli dikira bisa hadap depan ternyata tidak bisa. jadi mau saya jual lagi. saya beli 235 mau saya jual jadi 200 aja, kalo soal product jangan ditanya masih bagus semua, like a new karna baru dibuka buat di cobain aja. Shopee: monpriii_1704 WA 089630956216

JUAL Cuddleme| Cuddle me Lite
Carrier (Gendongan Bayi Cuddleme)
1 Tanggapan

yg hadap depan ultimo bu beda. lite versi paling murah, levana sedeng, ultimo yg lumayan mahal. itu ada hipseat nya bisa lepas pasang.

2y ago

jual fb bu ada grubnya cepet laku. saya jual levana di fb juga cepet laku