Dijual Cuddleme Levana Carrier .

msh baru banget beli bisa liat di struk tnggalnya. dijual karna si debay emang rewel soal gendongan, krg suka digendong, dr bayi dia dilatih di ayunan aja, jdi jrg bgt digendong klopun d gendong dia lgsg pke tgn ga pke gendongan, nyoba beliin ini tp trnyata ga di sukain juga sm si debay, drpd ga dipke mending di jual aja. #pleasehelp #jual #cuddleme #hipseat cuma 310.000 aja, bisa request shopee . Nama shopee : maejin_xoxo free ongkir

Dijual Cuddleme Levana Carrier .
1 Tanggapan

biasanya karena belum terbiasa bun, kalau udah nemu settingan yg pas gendong pakai ssc anak gampang tidur.

2y ago

nett berapa mba?