Bbj 35 week

Baru aja usg tadi, usia 35w bbj 2,6.. Kayaknya kegedean ya bun? Sementara cita2 pgn lahiran normal (sebelumnya sc)🥲Gimana caranya supaya bbj stabil ya? Jgn smpe nambah banyak gitu bun, sedangkan kitanya lapar terus.#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

20 Tanggapan

halo mam aku juga sama lagi diet buat ngurangin makan manis supaya bbj ga nambah banyak dan makin gede karena aku 36 week udh di 2.8kg 🥲jd sebisa mungkin mengurangi makan manis bukan berarti diet ga makan nasi ya mom cemilan nya bisa di ganti dengan buah yang minim gula 😊semangat pejuang lahiran normal semoga kita semua dilancarkan dimudahkan dan sehat panjang umur 🤗🤗

2mo ago

sama dong aku 35 week udh 2,8 aja 🥹 pdhal wkt 32week sblm lebran 1,7.. pas lebaran kebanyakan makan rendang🥲. cita2 normal lahiran

Aku jg bbj kegemoy an bun. 32weeks 2,5kg.. Pengen normal, bismillah normal, ponakanku lahir bb 4kg lebih jg normal. Semoga Allah mudahkan segala niat baik kita bun.. Bismillah.. Jgn lupa sering gerak buat lenturin jalan lahir, makan minum kurangi manis, pokoknya usaha lahir batin

2mo ago

Iya bun, bismillah yaa.. Maksimalkan ikhtiar🥰

aq pernah tanya sama dokter katanya kalau mau lahiran normal bbj harus dibawah bb anak pertama aku pas lahir bun ..anak pertama aku lahir sc bb 3250gr bun jadi harus dibawah itu bisa normal katanya

2mo ago

Aamiin bun🤲🤲 ....aq juga sekarang lgi hmil 33w bun

aku baru kmarin periksa ke dr usia 32w 2kg dibilang kurang bbj nya kata dokter nanti di usia kandungan 35w harus 2.6.. kayanya target dokter beda" ya bun

2mo ago

aku 32week BBJ pas 2kg Bun, kata dokter sih cukup BBJ nya. malah katanya kalau mau lahir normal diusahakan BBJ maks 2.8kg biar kita nya gak terlalu sakit pas lahiran

aku malah 34w udah 2,95kg bun 😌 efek lebaran kyanya... pdhal niat VBAC tp ekspresi dokternya ragu... suami jg lebih pilih SC lg drpda resiko komplikasi...

2mo ago

ku kira q aja yg bebynya gede sebelum lahir,, trnyata bnyk temennya hihihi.. diet d masa hamil itu susah bgt y trnyata,, susah melawan godaan gidam pgn ini itu tp makanan manis minuman manis cemilan coklat2 hrs d batasi.. semangat bunda q kemaren 33week udah 2,7 aja gk tw skrg brp,, jdwal kontrol d 37 week mudah2 an nambahnya gk bnyak.. udah cemas aja nih

aku jg lagi diet Bun Krn bbj ku udh 3kg. lagi ngurangin makanan manis sama tepung Bun. Tapi masih optimis lahiran normal bun. Bismillah yakin bun

jgn pesimis bund.. ttep pnuhi nutrisi aja trs snam hamil.. tmn yg bareng lhiran sma sya bsa normal kok brat bayinya 4 kg

2mo ago

iya bund, aku jg kaget .. aku aja yg 2,8 nangis2 wktu itu.. lah dia cuma tiup2 doang trs brojol 4kg cwo ya gemuk ya panjang bayinya..

sy juga habis SC Bun,sekarang hamil lg 22 mnggu..pengin lahiran normal juga Bun, oiya bunda jarak sama KK nya berapa tahun Bun??

2mo ago

6 tahun bun

kata bidan gmna bun, normal gak dgn bb sgtu ? di aplikasi ini juga ada bbj nya kan coba cocokin aja sesuai gak nya

2mo ago

Liat di tabelnya sih maks 2,4 bun. Td lupa ga nanyain ke dokternya kelebihan apa gimana. Tp nanti kontrol lagi di 37w buat nentuin bisa normal apa engga nya.

anak kedua saya BB 3.850 lahir normal tante... yg penting sugesti lahir normal. insyaAllah normal