Bbj 35 week

Baru aja usg tadi, usia 35w bbj 2,6.. Kayaknya kegedean ya bun? Sementara cita2 pgn lahiran normal (sebelumnya sc)🥲Gimana caranya supaya bbj stabil ya? Jgn smpe nambah banyak gitu bun, sedangkan kitanya lapar terus.#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

20 Tanggapan

sama bun ini saya jg lg berusaha ngurangin nyemil manis, krn UK 34mgg tp TBJ udah 3kg

makin ovt bbj ku 2kg usia 31w kata dokter obgyn berlebihan harusnya 1,8kg🥲

2mo ago

Aku waktu 30w 1,7 mom, normal kok kata dokternya.. Bismillah aja, kurangin yg manis2, minuman dingin sama tepung2an mom terutama mie.

semangat Bun semoga bisa normal,aku juga pejuang VBAC 💪

2mo ago

iya Bun bismillah,pikiran yg positif aja bun

kurangi porsi mkan bud,,dan sering2 mnum air hangat ngilu kuku

aku juga kegedean kayanya BBJ nya 32week 5hari 2,6kg

aku malah baru 32 week bbj udah 2kg.1ons bun

ya susah bu, mestinya diet atur pola makan

2mo ago

Bismillah aja ya. Yg terbaik aja buat debay.

kurangi gula, tepung"an dan minyak bun,

2mo ago

iya bun, emang doyan semua itu. Harus bener2 dikurangin

sebelumnya itu SC karna apa bund?

2mo ago

Aku awalnya sc karna ada pengangkatan kista ovarium 14cm. Jadi ini ovarium aku tinggal 1, itu kejadian sebelum nikah. Untuk hamil anak pertama aku nunggu 4 tahun mam. Anak pertama udh 2 tahun, aku hamil lagi tapi keguguran di 12w. Skrg anak pertama udh 6 tahun aku hamil anak ke 3. Jadi 6 tahun mam jaraknya, hehe.

aku 33 Minggu BBJ 2,6 😂