Bunda ada yg sama nggk sih umur 18 minggu tapi belum ngerasa tendangan janin

Baru ada kedutan gitu

5 Tanggapan

Beda2 kali ya bun, aku 16+ awalnya kedut2 gtu trs 17 kesana malah udh kerasa bngt kedutnya mkin knceng trs kdang kyk ikan yng lg di pancing wkwkwk kadang kerasa diatas kema*uan bngt kadang ke atas kadang di kanan Suka ktwa sndiri lucu😁

12mo ago

Alhmdlillah sehat bun lancar sampe lahiran ya🤲🏻

ngrasa tendangan nya biasanya 20week ke atas bun,,, klo usia sgtu emng msh kedutan aja

12mo ago

oh iya terimakasih bun

iya bun saya 17w baru geliyut doang, itu pun ga tiap hari dan aluss banget

aku 17 week udah berasa tendangannya...mumgkin krna kehamilan yg ke 2

Baru kedutan aja bun kl tendangan katanya diatas 20w