Mpasi 5bulan

Baru 5bulan kira* udh boleh mpasi blum ya bun, soalnya klo mlm rewel mulu kaya laper gitu, sarannyadong bunda*

22 Tanggapan

ketika kau masuk ke fase pemberian MPASI yg sebenarnya, sesungguhnya kau akan bingung jika anak gtm, atau hal². banyak lha belajar bu

yakin bun mau mpasi? nikmati dulu sblum mpasi bun pusing bun hdpi anak reog, dlepeh sama dsembur makanannya

2y ago

iya bun 😀

emang bayinya ngomong kalo laper gitu? kan rewel bukan berarti laper. Kalo laper ya minum asi😄 Tunggu lah satu bulan lagi

Hanya kaya bukan yg terjadi sebenarnya karna dia blm bisa ngomong kalo laper lohh bunn, sabar yaaa, sebulan lg

Konsul ke dokter spesialis anak aja bund jangan disini, biar anaknya diperiksa kesiapannya

ngga ya bun, kalo di buku PINK nya harus 6bulan ya harus 6 bulan. 🙏🏻

mpasi sebelum 6 bln harus atas rekomendasi dan pengawasan dr DSA

udah jelas2 MPASI pas umur 6 bulan.. masih nanya aja wkwkwkwk

Paling coba konsul sama DSA bund jalan terbaiknya 🙏

konsul ke bidan atau dokter kandungan