baru 18 week

baru 18 wekk perut kok makan ga makan kya kerasa begah kya knceng kekenyangan pdhal kdng pagi2 perut msi ksong,laper ,tp msi tetp knceng bgt tmbh lg klo uda makan tmbh lg knceng ny,pdhal klo di baringin batas janin msi batas pusat .knapa ya bund kya ngrenggang bgt gtu prut ku.begah bgt.

1 Tanggapan

Sama bun, tp gak papa koq, itu krna smakin membesarnya janin, perut jg jadi kayak ketarik gitu palagi klu dah makan.emang gak nyaman sih tp yah dinikmatin aja bun.

5y ago

pdhal bgian atas msi ksong bund .memng gtu ya bund ikut ngerenggang ya kulit perut