Uk10wk udah kerasa kedutan

Baru 10wk 6d kedutan nya kerasa tapi g sering itupun berpindah posisi kdang kanan, tengah atau kiri

28 Tanggapan

Saya ngrasain pertama dulu kayak gelembung kecil² gtu sih Bun di uk 12w cuma emang masih ga yakin itu gerakan organ pencernaan atau dedek. Nah pas usg 14w kliatan deh dedek gerak baru yakin kalo kemaren² itu gerakan janin. Soalnya saya ngrasa perut saya baik² aja dan ga kembung

4y ago

saya juga sering ngrasain gerakan kedut² itu sih saya yakinnya gerakan usus karena emang posisinya di bagian usus kalo ini beda kayak gelembung kecil², itu pun masih samar dan jarang selama sebulan bisa di hitung jari kepekaan tiap orang kan beda bun tp emang paling krasa itu mulai 16w, itupun kedutaan dah kenceng walaupun jarang jadi emang beda² tiap orang

kalo anak pertama mah ngerasanya 20w bun . 17-18 week gelembung gitu . tergantung ibunya kulitnya tipis apa engga, bbj juga ngaruh kalau dia agak gede pasti cepet

4y ago

bunda atik : saya sekarang udh 26w bun sudah gerakan nendang" kalo waktu 20w itu kedutan tp sering ..

Pergerakan usus itu bun.. Janin udah gerak kalau uk 16minggu udah di kasih nyawa juga. Kalau itu mah paling ususnya bunda

4y ago

kalo di USG janin memang sudah keliatan gerak2 bu ibu.. tp untuk bisa dirasakan oleh ibunya itu sekitar kehamilan 16w keatas..itupun masih halus gerakannya..ke kedutan. kalo kata dokter saya prksa mah kalo usia kehamilan dibawah 16w itu blm terasa apa2..itu pergerakan usus atau angin kya org pgn BAB gitu karena janin masih kecil jadi blm bisa dirasakan olh ibunya.

aku jga kadang suka keduten bun di perut bawah. tp kyaknya aku terlalu halu bun soalnya masih kecil bnget dedeknya

itu usus bunda .. saya mulai merasakan kedutan usia 17week itu pun di satu tempat , ga pindah²

4y ago

oh gtu ya bun tak kira 18w hrusny udh sering gerak...

uk segitu bukan gerakan janin tapi pergerakan usus yg bergeser akibat membesarnya rahim

saya ngerasa kedutan kaya gelembung gitu, tp ujung2nya kentut :D UK 11 week 6 day

4y ago

wkwk, kembung teh.

ga mungkin bun 10 weeks uda gerak janin nyaa... usus mungkin..

kedutan usus itu. 10week belum kerasa klo dr janin

usus itu. aku dlu kedutan di uk 16w bru krasa