bunda bunda mau tanya normal g ya hamil 16w blum kerasa tndangan baru kedutan itupun jarang

20 Tanggapan

normal bgt bun.. q yg hamil ketiga aja 16 mggu baru kerasa kedutan . 21 mggu baru gerakan2 ringan. klo tendangan itu 6 bulan ke atas bun. mlh kdg ada yg 7 bulan baru krasa tendangan. yg pntg janin sehat g masalah

normal bun, aku juga pas 16 week gitu karena dde baby nya juga masih kecil bun buat merasakan tendangan atau kedutan yg keras, nanti juga lama kelamaan bakal makin kerasa kedutannya

16 w malah belum ngerasain apa2 saya ngerasain 20w itu pun masih kyak kedutan katanya sih normal apa lgi kalau anak pertama

Normal kayanya bun saya juga. Nanti kalau sdh 20w sdh kerasa sekali tendangannya

aku 16 week belum ad kedutan tapi sekarang 18week baru kerasa sering kedutannya

aku juga sama bund . saat ini hamil 16w , ngerasain tendanganya jarangan .

normal bgt lah mba. mayoritas beda2 kok ngerasain tendangan di week brpnya

normal bun.. kan debay masih kecil, dan ketebalan perut juga mempengaruhi

sama bun , saya jg 16 weeks blm terasa tendangan .

sama bun saya jga jln 17w blm krasa kedutan apapun, msh nunggu bgt😃