Biasanya kedutan, dr semalam ga berasa

bun aku kan 17w, kdg kerasa kedutan di bagian kanan/ kiri/ tengah posisi bawah pusar.. nah udh 3 hari aku pantau kedutan waktunya jam 10 pagi, 12-1 siang dan maghrib jam 6. ini dr kmrn malem sama jam 10 barusan kok aku ga kerasa ada kedutan ya? ada rasa kedutan sekali tp ditengah perut bagian kiri atas (kan janin ga disitu) kalo aku pantau sampe nnti malem blm kedutan boleh cek ke bidan/ dokter ga? atau terlalu berlebihan krna msh 17w?

2 Tanggapan

menurutku normal" Saja bun klo kedutannya blm terlalu sering, nanti lama kelamaan juga aktif sendiri sampe bisa nendang" dan bikin gelombang di perut😁

aku jg gitu Bun tapi tadi USG ternyata janin ku melintang tapi masih normal kata nya