bertanya tentang buah pepaya??

Baru tau kalo buah pepaya gak boleh di makan , sedangkan saya lagi hamil 13w2d sering sekali makan buah pepaya , karna buat lancarin BAB , dan saya juga suka banget daun pepayanya , gimana menurut bunda apakah benar berbahaya untuk ibu hamil??...???

34 Tanggapan

Buah pepya yg msh mengkel bun yg gag boleh. Klo udh mtang mah gag pa2

makan pepaya mentah yg ga boleh bun. kalo mateng mah makan aja gpp

jgn yg tengah matang Bun..tapi harus benar2 matang g masalah

Kalau pepaya Mateng mah boleh bunda gpp kok

gkpapa kok bun. asal gak berlebihan.

harus pepaya yang matang bun gapapa

saya sih sm dokter malah disarankan

gpp bun... saya juga suka pepaya

pepaya yg mengkel yg ga boleh