Bagi Bunda yang baru melahirkan, apa hal yang paling Bunda rindukan?
Voice your Opinion
Travelling
Punya waktu senggang
Punya waktu intim dengan suami
Belanja
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

17539 merespon

155 Tanggapan

Rindu saat2 bersama ibunda tercinta.. Wktu hamil sllu aku yg jagain krn ibuku sakit.. dri perutku msih rata, smpe udh buncit dan saat mau mlhirkn msih smpat ku sisirkan rmbutnya.. stlh bru mlhirkn, aku gk bsa lg jagain beliau..baru tau rasanya gmna perjuangan ibu kita swktu mlhirkan kita dlu..😭😭 Yg sedihnya beliau sllu manggilin aku, tpi aku gk bsa terus2n didekatny sprti saat hamil dlu..😭😭 genap 1 minggu usia anakku, neneknya malah pergi ninggalin kmi smua slmanya tanpa smpat gendong cucunya..😭😭😭Rinduuuuuuu, mau dicari keujung duniapun gak akan prnah ada lg.😭😭😭

Pengen punya waktu intim sama suami, pengen manja2 sama suami, tapi itu mustahil karena aku dan suami sama2 cmn sibuk mikirin ngurusin anak yg baru lahir, rasanya baru 2 Minggu aja udah kangen banget sama suami padahal 24 jam sama suami ngurusin anak ☹️

Banyak... Bhkan sblm lhiran anak pertama sering bgt jalan2 aplg pas hamil tua.. Waaah senengnyaa diajak main basket ke mall.. Hihihi.. Tapi sejak punya anak 2, boro2 deh... Ke teras rumah aja jaraaang😂

Dipijitin, shiatsu and hot stone. Lalu hair SPA, sambil meni pedi tidur sepuasnya, makan sendiri all you can eat. Please, butuh dua hari spt bs relax spt ini ❤️ setelah lahiran.

Rindu ikut suami kerja luar kota, gk ldr²an segala, pkok kangen deh mandiri hidup berdua sama suami di kota orang . Sekarang mau ikut suami nunggu anak gede dulu, hmm😌😌

Travelling Pas hamil batesin travelling,cuma pergi 2x saja. Setelah lahiran lgsg berburu tiket, bs pergi 1x, sobek 4 tiket gegara covid smoga covid segera berakhir

Bunda2 yang disini aku tinggal diluar tpi aq pengen aplikasi ini bahasa indonesia... krna ga faham kalo bahasa inggris gimana ya caranya?

Perhatian semua ke anak, kadang sampe lupa kalo ada suami yg perlu perhatian jg, walopun suami selalu bantu dan dukung semua hal tentang anak

yg pasti me time sih, soalnya krn ngurus cmn sama suami kadang mandi aja klo suami lg keluar jd ga tenang mandinya haha

Tidorrr selama 8 jam tanpa gangguan 😂 cita2 yg blm tercapai sampai skrg anak usia 1th. Bentar lagi lah tercapai