sumpah jijiikkkkkkkk

Baru juga buka aplikasi siang ini.. Duh udah nangis dan muntahh.. Ada org fotoin duburnya.. ????? ini org punya pikiran gak sih..

103 Tanggapan

Jujur sih saya bukan org yg jijikan atau mual muntah ngliat fto yg aneh2 gtu tp suka ga habis fikir aja sm yg upload atau post yg mcem bgtu2. Alesannya nnti pasti ga jauh krna panik atau gatau krna hamil anak pertama. Saya sih klo panik atau khawatir udh langsung pergi ke bidan atau spog terdekat ga mkir apa2 lg. Klo emg terkendala ssuatu ga bsa langsung ke dokter mau curhat di apk ini silahkan tp ga perlu upload atau post ftonya nya gtu kan ya.

5y ago

Aneh menurutku bun, kalo panik gak mgknkan sempat2nya foto dan share hal mcm itu.

Gk habis fikir sih ada yg sampe segitunya,,,makin aneh2 ajha foto2 yg di uploud,foto flek,foto berak bayi,foto lendir,foto CD,foto selangkangannya,foto dubur😂pikirannya kemana yha yg uploud ,,di media yg bnyk bumil yg bnyk perempuan mual2 😏🤔pdhl bnyk yg singgung kalo uploud jgn yg kaya gitu baru pagi d bilangin siangnya ngeliat dubur😂bangun tidur maw makan ,,,gk jadi dah🤯nunggu sammpe lupa dulu

5y ago

Iya gk bs buat mikir,kasian yg morning sickness parah kan,,yg g hamil.ajha mual apalgi yg hamil muda,,suka terheran2 ajha sm org begitu

aku sekarang kalo lg makan ga berani pegang hape. Kalo udh pegang hape liat aplikasi TAP pasti udah keinget dan kebayang tragedi cd pink dan ambeien barusan . Meskipun ga di buka aplikasi nya tp pas liat ikon apl TAP lgsg inget .

5y ago

Sebaiknya kalau pun panik mending kedokter langsung.. Karna kalau aku si bertanya dsni karna buat share pngalaman karna dri pngalaman orang2 bisa menenangkan.. Tpi kalau sudah bahaya gt mana mungkin mikir fto.. Pasti langsung kedokter atau bidan.. Tp mungkin orang beda2 ya.. Sabar ya bun.. Untung aku gk liiat yg ini

Kayaknya yg bersangkutan ga paham dg etika bersosial media dn memakai forum online kayak gini bund... Makanya brani post2 kayak gt... Tp yg bersangkutan udh mnta maaf kok bund... Biar jd pembelajaran buat ibu2 yg lain...

Mending bun kemarin ada orang gila kayaknya cowok fotoin titinya caption nya bilang punyaku gede gak dan dia minta dibully sial batinku langsung tak tutup lagi aplikasinya Kok sekarang banyak yang nyleneh

5y ago

Itu kayaknya sengaja dia bilang minta dibuly bun amit banget langsung aku tutup aplikasinya

Wkwk itu mah org yg kurang kerjaan aja ngeliatin foto lubang anus gitu jijik bnget astaga 😱 aku liat jelas bnget baru buka aplikasi eh muncul foto itu 😅😅 pede nya kebangetan tuh orang

Kok saya malah mikirnya negatif ya, jgn2 yg posting foto2 itu orang yg sama, yg emng malah seneng nunjukin hal2 kya gt, seneng bikin orang kesel liat di komen2nya (kelainan)

5y ago

Bener, bund.. Sy jg smpt mikir gt. Org tsb akan puas klo lht org2 jengkel sm dia.. Smcm sakit gt lah bund tu org.. Krn klo sehat ga mgkn ky gt.. Org sehat akan mikir 1000x lipat sblm bikin2 ky gt

Ayo kompak kirim email kritik dan saran ke TAP buat sortir foto2 yg tidak pantas. Saya sudah buat penilaian di playstrore dan kirim email juga. Biar sama2 nyaman.

5y ago

Setuju bun..

Untung yg dubur ga muncul di beranda saya..klo yg flek tdi keliatan sekilas langsung sy scroll ke bawah 😂 Macem2 aja buibu masa kini 😅

Untung aku ga lihat haha Sabar Bun. Anggap aja lg zonk Aku aja sekarang buka app ini cm liat perkembangan janinku aja sesuai usianya, males liat sharing" hehe

5y ago

Iya bun big zonk banget..heheh