Alhamdulillah

Baru di cek lagi alhamdulillah hasilnya sudah sangat tegas, terimakasih untuk bunda2 cantik yg sudah bantu jawab keraguanku kmrin, rencananya tengah bulan depan baru mau periksa. Doakan aku selalu sehat ya bunda, untuk bunda2 diluar sana yg sudah dinyatakan sedang mengandung dedek bayi, semoga selalu sehat dan dilancarkan. Yang masih mengharapkan kedatangan sang buah hati semoga Allah cepat mengabulkan doa bunda2 semuaโ™ฅ

Alhamdulillah
227 Tanggapan

Bersyukur alhamdulillah berkah bulan ini sudah di kasih kepercayaan. Semoga sehat dan lancar aammmiinnn