Alhamdulillah

Baru di cek lagi alhamdulillah hasilnya sudah sangat tegas, terimakasih untuk bunda2 cantik yg sudah bantu jawab keraguanku kmrin, rencananya tengah bulan depan baru mau periksa. Doakan aku selalu sehat ya bunda, untuk bunda2 diluar sana yg sudah dinyatakan sedang mengandung dedek bayi, semoga selalu sehat dan dilancarkan. Yang masih mengharapkan kedatangan sang buah hati semoga Allah cepat mengabulkan doa bunda2 semua♥

Alhamdulillah
227 Tanggapan

Aamiin allahumma aamiin Alhamdulillah barokallah bunda sehat selalu debay & bunda nya 😇 😊

Semangat bunda, sama dgn saya baru tadi tes, warna juga udh tegas bun.. Telat haid berapa hari bunda?

5y ago

8 hari bunda

Selamat bundaa , semoga aku segera menyusul bunda yaa , dikasih momongan kembali 🙏😇

Allhamdulillah selamat bunda . Secepatnya periksa ke dokter biar dpat vitamin bunda .

Amin. Jaga kesehatan Bun, bnyk2 mkn sayuran dan buah2an biar bunda dan dedeknya sehat

Aamiin.. selamat ya bun 😘 Semoga sehat,selamat dan lancar sampai persalinan...

Amiiin ya Allah, Alhamdulillah selamat ya bun semoga bunda dan janin sehat selalu

Alhamdulillah selamat bunda.. 🤗🤗 menanti 9bln sampai melahirkan ya bun 😍

Selamat yah bund.. semoga di lancarkan sampe persalinan nnti.. semangat bund..

Selamat yaa bunda,, saya kmrn baru keguguran di Uk 7minggu di kehamilan kedua.