Hasil USG Ku 10Week

Alhamdulillah bunda2 Kehamilan saya sudah 10W6d, td pas Di USG Alhamdulillah calon bayi nya sudah Ada, Pas denger Detak jantungnya Alhamdulillah Sehat kt Dokter SpOG nya🙏🙏 mohon Doanya Bunda2 semoga Saya dan calon bayi saya selalu sehat dan dalam lindungan Allah SWT😇. Buat Bunda2 yang jg sedang hamil atau yg sedang berjuang untuk kehamilannya Semoga Allah selalu mengabulkan doa2 kita selama ini, amiinn 🤲😇

Hasil USG Ku 10Week
5 Tanggapan

Masya Allah, sehat selalu calon baby sama ibu nya 🙏 aku juga udh telat 5 hari, di TP samar banget ... mudah2 an nanti pas cek ulang garis nya menebal dan bisa ngerasain hamil lg

3y ago

iya bunda tetap semangat, kmren saya jg gitu bunda, d bawa happy aja jgn stress bunda bnyk2 istirahat sambil sholawatan bunda, insya Allah pasti nanti Allah mendengar doa2 kita bunda 🤲😇😇

selamat ya bunda.. aamiin yarobal alaminnnnn. semoga doa baiknya diijabah oleh Allah 💕

3y ago

iya bunda 🤲😇😇

MasyaAllah sehat selalu ya bunda dan calon baby nyaa😍

3y ago

iya bunda alhamdulillah, Amiin😇

masyaallah sehat2 ya bunda dan Ade bayinya🥰

3y ago

iya bunda Alhamdulillah, amin😇

aminn 🤲