tidur miring

Baru 2 bulan tidurnya suka gini klo d pindah posisi suka nangis,,jadi takut sndri klo tidurx gini truz tiap hari?menurut bunda gmna ya apa gpp tdrx kyk gini msh umur 2bulan?

tidur miring
30 Tanggapan

Anak saya lebih nyeyak tidur miring waktu umur 2mgg, soalnya hbs nyusu takut muntah jdi saya posisikan miring. Sampai sekarang usia 2 bulan 17 hari tidur harus di miring. Tp biasanya kalau sdh nyeyak saya telentangkan lagi atau saya rubah posisi miringnya sebaliknya.

5y ago

Iya bun anak skrng pinter2

Bayi saya juga gitu bun,kebanyakan bayi2 sekarang sudah pintar semua,tapi saya pantau trus bun,gak saya bolehin terlalu lama miring,kasian nanti gak bisa balik badan lagi,soalnya masih 1bln lbih bun,dan belum waktunya

5y ago

Bener banget bun,,cepet banget perkembangannya😊😊bikin gemess dan pengen terus liat perkembangannya

Gpp Bun aman kok, malah jalan nafasnya lancar kebuka dr pada terlentang trus bantalnya ngk pas jdnya agak nelungkup gt malah bhaya/ tengkurep gt baru bhaya bun

Anak saya juga Bun,maunya miring kiri terus , dipindahkan posisi dia nangis dan balik lagi ke posisi miring kiri,sampe kepalanya agak peyang gtu Bun,

5y ago

Kasurnya aja yg di sanggah guling bun bawahnya.

Was was rasanya y bun.. sm.. tp di benarin mlh bngun dan nangis.. klo ksh tidur lgi susah x.. di pantau j tkut ke tutup pernapasanya

5y ago

Sama bun kadang juga mw tengkurep bun mangkax gk brani ninggal.

gapapa mom hehehe anakku jg gt.. siasatinnya tidurnya aku bolak-balik jadi seimbang miring kiri kanan biar kepalanya ga peang 😁

Lucu bgt dedeknya uda bisa meluk guling gtu 😄 gpp bund, diawasin aja.. anak sy jg bgtu.. dibalikin telentang jg gtu lg 😅

Takut peyang aja bun kepalanya kalo terus tidurnya ga balik balik 🙈 tp lucu nyaaa kaya org gede aja tingkahnya 😅😄

5y ago

Iya bun anak skrng tngkahx bnyak😄

Gapapa bun. Tp jgn lama lama. Kalo di banyak artikel ttg SIDS bayi sebaiknya tdk tidur tengkurap atau miring.

Anak saya juga bund pas umur 1,5 bulan ... Kalau anak saya mau di benerkan asal diganjel samping nya ...

5y ago

Sama ya bun