Mohon bantuannya

Barangkali disini ada bunda2 sama kasus nya seperti anak. Saya dan suami sudah bawa ke bidan, DSA 2x dokter berbeda dan Dr spesialis kulit 1x semua dokter kasih obat+ salep tpi gak ada perubahan sama sekali udah saya kasih caladine baby, dan gak pake bedak bayi mandinya pun dari awal lahir pake sabun lactacyd baby, sampe kata bidan mandi pake air dettol, pake kanji semuanya udah di lakiun tetap gk ada perubahan mohon infonya bun🙏 #bantusharing #seriusnanya

Mohon bantuannya
19 Tanggapan

Coba ganti DSA dan cari dokter kulit yg bagus Bun, anak ku juga beberapa minggu yg lalu 1 badan ruam parah sampe berkerak di kepala, terakhir ku bawa ke dokter kulit di kasih salep khusus yg di racik sama dokter & di kasih puyer, coba jgn di kasih cream apa2 dulu, dan anaknya jgn sampe kegerahan ato kepanasan kalo bisa di ruangan ber AC terus klo mandi coba pake air anget suam2 ku gk usah pake sabun, itu kata dokter kulitnya anak ku & alhamdulillah anak ku skrg sembuh.