Tanya seputar obat

Barangkali disini ada anak farmasi atau kesehatan, boleh tolong pencerahannya 2 obat ini fungsinya sama gak ya? Obat yg dibotol ini tuh masih ada cuma pas kontrol kedua dapet obat yg bungkus orange ini, kalau fungsinya sama aku mau habisin yg dibotol dulu gitu jadi kan ga double2 makan obatnya..

Tanya seputar obat
5 Tanggapan

Aku bukan orang farmasi tapi bisa jawab, jd aku jawab aja ya. Sama bund. Itu vitamin D 5000iu. Aku minum yg HID itu yg orange. Bisa abisin dl yg di botol.

6mo ago

makasiiih banyakk

aku bukan anak farmasi atau kesehatan. tp iya itu sama 22nya suplemen vitamin d3 5000 iu bun, krn aku pernah pake yg orange itu. minum salah satu jgn 22nya sekaligus

6mo ago

makasih banyak infonya bun

Sama bun itu vit d3 5000iu… dipakai salah satu 1x sehari yaa

6mo ago

siap terimakasihh

yang kasih siapa? apa ga dijelasin bun itu apa aja?

obat itu keduanya sama bun

6mo ago

oke makasih Bun infonyaa