perut kenceng trs dan sakit UK 33w

barangkali ada yg yg pernah ngerasain bun, sekarang aku hamil 33w anak ke2 yg pertama sc , jadi udah 3 hari ini perut rasanya sakit bnget dibawa tiduran sakit dduk berdiri sakit pula dan perut kenceng trs ,. bagi saran dong bun , mau priksa hari minggu pada ttup

1 Tanggapan

Hi bun, kalau perut sakit/kencang sebelum waktunya biasanya karena kita kebanyakan aktivitas, kalau terus2an bisa kontraksi dini dan lahir prematur. Jadi baiknya bedrest dulu yaaa.