Bouncer

Barangkali ada bunda2 yang punya barang preloved "bouncer baby" dan mau dijual, boleh dong infonya?

4 Tanggapan

Saya ada bun sugar baby warna biru baru sekali banget pake.. Saya jual bun merk sugar baby yang bisa dipakai sampai anak dengan bb 20kg, warna biru, bisa dipake 3 jenis bouncer ada gantungan mainan dan musik yang bisa menstimulus perkembangan memori bayi.. Baru beli, sekali pakai aja.. dedeknya udah gamau di bouncer yang itu pengennya di stroller.. Hb: 355 HJ: 280 (nego) Lokasi: tangerang kota Minat? Hub: 08999742998

4y ago

Bisa liat poto aslinya bun..??

Ini Bun bouncernya merk sugarbaby

4y ago

Sold

Saya ada Bun. Daerah jatim

4y ago

Bun sudah sya kirim pict

Shopee aja bun