Bun mau nanya dong.. obat sakit gigi yang aman dikonsumsi saat hamil 2bulan apa yaa? Soalnya saya takut bun kalo konsumsi obat sembarangan,

Barang kali bunda2 pernah mengalami seperti saya mohon tanggapannya bun🙏🏻

2 Tanggapan

Biaaasanya juga kalau ke SPOg pasti dibilang bawaan bayi bund heehe sabar aja bynd ya lagi hamil memang gk boleh minum obat

Coba konsul ke dokter Gigi Dan dokter kandungan bun. Tidak boleh sembarangan minum obat