preloved

Barang kali ada barang2 bekas baby nya yang masih bagus dan tidak terpakai Pumping asi, baju, gurita, celana bayi, bendong, sepatu bayi, gendongan bayi, tempat tidur, kelambu, anything Monggo di share siapa tau ada yg lagi mencari, di kondisi pandemi seperti ini ayo kita bantu teman2 dan sodara2 bumil untuk menghemat pengeluaran, gak ush gengsi sama barang preloved ya bunda2 cantik, jangan jadikan alasan anak pertama semua harus beli yaa, semangat bijak dalam berbelanja, yuk saling bantu

1 Tanggapan

Aku dong bun...hpl 17 agsts..suami krja blm ada 1 bln dbangunan... Celana baby..sma gendongan..klo sisanya masih ada lungsuran tetangga

4y ago

Saya ada tp nggak SNI baju bajunya....