Obat batuk bayi 8bulan apa ya bund, udh priksa ke dr gaada perubahan

Bapil 8bulan

3 Tanggapan

Bunda, bulan kemarin anak saya 2 kali bapil dan minum obat nggak signifikan perubahannya. Akhirnya pake cara tradisional dengan bawang merah + minyak kayu putih dimasukkin ke kaos kaki alhamdulillah 3 hari hilang batuknya. Kalau berkenan boleh dicoba bun☺️

2mo ago

aku jg bun, setiap anak batuk langsung pake ramuan ini, gk pernah pake obat samasekali krna anaknya gk bisa minum obat, lgsg di muntahin terus obat nya

pengalaman pribadi bun. coba jemur dan kasih air putih hangat bun. itu manjur bgt di anakku bun, semoga baby nya cpt sembuh Aamiin

ke dokter apa periksanya?