Mertua

Banyak yg ngomong mertuanya begini begitu, alhamdulillah mertuaku amat baik dan suami juga gak pilih kasih ke orang tuanya ataupun istrinya. Yg dibelain pasti yg bener. Mertua juga Gak suka maksa ini itu pas lagi hamil. Pas lahiran juga ikut merawat. Perhatian, kayaknya ngalahin perhatian ortu sendiri ?. Alhamdulillah dikasih keluarga yg baik soalnya aku orgnya keras kepala.

2 Tanggapan

Trus? Pamer gitu bu? Ksian bunda2 yg lain yg kurang akur sma mertua gimana gitu prsaan nya baca cerita ibu Ada yg gk sepaham sama jalan pemkiran mertua , ada yg gk prnah akur sma mertua dll Smga selama nya akur ya bu sama mertua nya Kalo yg kyk gini2 gk ush di umbar ya bu takut kena ain

5y ago

Sy bukan bermaksud pamer. Sy hanya menuliskan rasa syukur.

turut berbahagia

5y ago

Semoga bahagia juga ya bun sm keluarga