suami

disaat hamil suami lebih mementingkan orang tuanya dibanding aku istrinya sendiri , bukannya melarang tpi seluruh perhatian diberikan ke orang tuanya setiap aku yg mau minta perhatikan suami selalu megang hp beda sama yg diperlakukan ke orang tuanya , sedih banget , ada yg sama gak bun...

2 Tanggapan

Dikomunikasikan lagi disaat suami lagi goodmood, Hindari emosi dlu bundsay, krn takut nya malah nambah salah paham,

Suaminya belum siap berumah tangga

5y ago

Makanya mom biar suaminya nyadar mending pindah dari rumah mertua.. Kadang aku juga suka kesinggung dulu apa2 ibunya