Hamil sudah 35w4d liat sambel pete pengen banget. Boleh gak sebenarnya bunda2?

Banyak yg bilang gak boleh kalo makan pete atau jengkol kalo sudah di atas 8 bulan.

6 Tanggapan

boleh Bun gpp. tapi jangan banyak" ya. karena kan bentar lagi si dedek lahir. takutnya air ketubannya bau. 😁

2y ago

iya kasian yang bantuin lahiran

saya jg waktu itu gak di bolehin bund katanya bikin kontraksi tp gak tau jg gak pengalaman 😁

2y ago

iya nie bun. ngiler liat sambel pete cuma mau makan ragu2.

Alhamdulillah saya aman2 saja, apalagi pohon pete di rumah lagi berbuah gendut2

2y ago

34W Alhamdulillah tp saya makan pete nya yg sering sekitar 2 bulanan yg lalu pas lagi musim panen pete skrg pete di pohon tinggal sdikit, yg penting jangan berlebihan makannya.

aku jg kmrn 36 msih makan jengkol wkwk

boleh kok bun makan aja sewajarnya

Ya boleh , asal ga berlebihan