suka bingung

Banyak rekomendasi dari bunda2 disini ganti popok sekali pakai 2-3 jam Tapi baby aku kadang kalo malem dalam 3jam ga pipis, jadi bingung ganti popok nya kapan ya setelah 3jam itu? :( tp dalam sehari pipis nya lebih dari 6x kok bun, cuma sering nya di siang pipisnya Btw aku full ASI bun

4 Tanggapan

Kalo malem kadang q ganti jam 11 ato jam 12 bun Kalo siang sebatas jam 12 ato jam 1 selanjutnya anakku g q pakein diapers kasian kalo full 24 jam pake diapers

kalo anak saya di tolerir sampe 5jam bun. kalo udah 5jam harus langsung ganti. dan biasa nya dlm 5jam itu pasti ada pipis. kalo gada brti dehidrasi

5y ago

Kadang kalo malem itu 5jam lebih bun ga pipis, saya jd worry normal ga sih? Padahal saya susuin trus :(

Klo sy gantinya ngecek penuh ap gak popoknya bun... Hehehe

yaudah pake celana aja bun, ga usah pake diapers 😊😊