hamil lagi

Banyak org yg blg klo sesar harus berjarak minimal dua tahun,tp klo blm 2thn anak bru setahun udh hamil lagi salah donk. Konon katanya sesar itu efek nya sakit bgt,sebenarnya bnr gk sech. Karna saya pun tdk kb,krn takut suntik kb sering searching diyoutube seram2 gitu efek ke depannya

1 Tanggapan

Kl ga mau kb suntik coba kb iud.. pasang sekali awet bertahun2... Ennga salah, terserah kl mau hamil lg sblm 2 tahun, tp resikonya lahiran selanjutnya sangat besar kemungkinannya sc lagi.. Tp kalo mau lahiran selanjutnya normal, usahain kasih jarak 2 tahun.. Krn umumnya dlm 2 tahun bekas jahitan udah siap... Dan tentunya kontrol dan melahirkannya di dokter.........