Mitos atau fakta

Banyak mitos berterbangan.. Boleh nanya bun, adakah disini yg percaya kalau kopi bisa mencegah bayi biar gak kejang ? . Jujur siih saya sendiri gak percaya, lebih percaya ke Medis ketimbang mitos. Cuma gak ada salah nya kan bund cuma tanya tanya aja..

18 Tanggapan

dulu anak saya kejang usia 1th . abis itu di sesekali di kasih kopi item sma ayahnya . untung bocahnya ngereog ga mau . orng kata dokter aja ga boleh karna kafeinnya malah nurutin mitos begituan .