menantu vs mertua

Banyak menantu yg bermasalah dg mertuanya itu wajar karena emang ngga ada 2 ratu dalam satu istana, pasti akan ada kecemburuan satu sama laiin. Jujur saya jg cemburu kalo suami lebih sering berdiskusi dgn ibunya daripada dgn saya.. Suami bicara dulu dg ibu lalu kalo sudah dpt keputusan baru tanya pendapat saya. Tapi saya berusaha bersabar dan selalu bersyukur karena mertua udah bantu banyak kehidupan saya dan suami.. Pengen mandiri juga tapi mertua jg butuh kita buat bantuin usahanya.. Sering saya ngeluh dlm hati, tapi apakah semua kemudahan yg diberikan pada saya tidak untuk di syukuri? Mertua saya sayang sekali pada saya tapi karena kecemburuan dalam hati saya, saya jadi sering kesel sama beliau..

1 Tanggapan

Coba berusaha berpikir 2 arah dan positif j.. mudah2an hasil jg baik..