Seputar bayi

Banyak ku umur 1 bulan setengah bun.. tapi udah 5 hari gak bab.. saran dong bun supaya dede cepet bab nya #bantusharing #seriusnanya #firstmom

5 Tanggapan

Asi atau sufor bun? Kl msh umur segitu asi ga bab seminggu sampai 10 hari normal bun. Kl sufor sekitar 3 hari. Kl anakku dl mix asi dan sufor sampe 1 bulan, skrg malah full sufor..pernah jg ga bab 3 hari. Sy pijat ilu sama kayuh sepeda jg cm kentut2 trs. Kata dsa sy gpp selama dia ga ngeden2 sambil nangis kayak kesakitan.

coba perutnya ditempelin daun jarak bun.. saya selalu pake ini kalo adek susah ee atau kembung. alhamdulillah langsung bisa kentut dan ee

kemaren baby ku ga bab sampe 10 hari bun, tiap hari pijet ilu, gowes2, sama anusny di olesin minyak vco

Coba Pijat ILU pada perut dan gowes kaki bun. Tp klo dde.nya full asi masih normal.

2y ago

sudah bun.. setiap mau mandi.. saya juga sering makan pepaya..

bayi nya minum asi apa sufor bun? kalo asi normal yaa 10 hari gak bab juga

2y ago

full asi bun..